Новости

Результаты специальной оценки условий труда от 18.07.2018

На основании Федерального закона Российской Федерации № 426 – ФЗ «О специальной оценке условий труда» в период с июня по июль 2018 года была проведена специальная оценка условий труда на рабочих местах ООО «Мавитек». Для проведения специальной оценки условий труда по договору привлекалось Общество с ограниченной ответственностью «Северо-Западный Центр по труду, социальной защите населения, экологической и промышленной безопасности «ЭКСПЕРТ», имеющее аттестат аккредитации в № RA.RU.516492 от 05.09.2016 г., регистрационный номер в реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда – №128 от 19.10.2015 г.

Результаты проведения специальной оценки условий труда

Этапы развития пивной тары

ID-100165641Пиво — один из самых древних напитков с весьма интересной историей, немаловажным аспектом которой является эволюция упаковки. В чем же хранили пиво в древности? Как эволюционировала пивная упаковка и какая тара наиболее совершенна на сегодняшний день?

 

Пивная упаковка: начало

Самые первые упоминания о пиве встречаются еще в древнеегипетских папирусах, шумерских летописях и даже законах Хаммурапи (XVII век до н.э.). Читать далее…

Переход на новый стандарт PCO1881

горловина пэт PCO1881

  • Переход на новый стандарт  «низкое горло»
  • Пример расчета экономической эффективности

Новый стандарт PCO 1881 был разработан и одобрен Международной организацией технологов по производству напитков (International Society of Beverage Technologists — ISBT), в которую входят крупнейшие производители напитков и оборудования, такие как Coca-Cola, PepsiCo, Kraft Foods, Sidel и другие.

Читать далее…

Загрузка порошка и диспергирование, эффективно и без пыли

Рис. 9 Модуль Ystral Conti-TDS с емко-стью на тензодатчиках, подача порошка из Big Bag станцииПорошковые материалы используются практически в каждом продукте лакокрасочных производств. Они используются во всех клеях, герметиках, строительной химии. Порошки используются в качестве пигментов и наполнителей, загустителей или матирующих агентов, консервантов, усилителей адгезии, противоосаждающих веществ, тиксотропных агентов и многое другое.
Ystral предлагает технологию загрузки порошков, которая отличается от всех других технологий, имеющихся на рынке. Она настолько эффективна, что затраты на производство могут быть сведены к 1/10 расходов, связанных с традиционными методами. Читать далее…